Да локально так и было, пара USDMXN в самом деле придерживалась южного настроя и двигалась ниже связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Однако ещё вчера инструмент вышел выше скользящих и достиг динамической линии средней...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Медведи остаются в действии по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю продавать. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Я говорил о гипотетическом варианте, посмотреть среди тех знакомых, которые еще не торгуют. Там критерий только один, соображает, работает голова, адекватен - значит, может. Как может показаться. Но не будут, так как если бы хотели, давно бы уже...