NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...
У нас Твардовский похожую динамику показывал на индекс РТС. Это понятно, обсираются-то все внезапно. Но это если обсёр случается. А если просто коррекция, то волатильность меняется не сильно. Двух-, трехкратного роста я не видел на акциях за эти...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Цена сегодня прорвалась через психологическую отметку 1,0500 и в моменте достигла 1,0460. Понятно, что цене трудно будет восстанавливаться, так как все пять компонентов анализа указывают торговать вниз....
Да затонуло конечно тебя жестко во все эти тапалки, смотрю уже за последнее время еще две новые появились, уже гоблины какие то, звезды собираешь, откуда у тебя на все это время берётся не понимаю, я сейчас вышел с на работу так времени нету толком...
Пробовала торговать еще и наш всеми любимый EUR/USD в селл. Причина направления входа находится в неотработанности стопов на нижней границе блока по Снайперу 4.0 по недельному таймфрейму. Этот план нарисовала еще на прошлой неделе. В моменте цена...