AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Пробило поддержку 0.91083, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до отметок 0.90510. Цена не добралась сегодня до этих отметок,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой новый прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.39851, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как было протестировано сопротивление выше на сегодня приоритет отдавал...
Могу сказать, что на мой взгляд, попытка роста NZD/USD выглядит, более чем, скромно, но в тоже время, возобновление снижения пары очень логично и технически обоснованно. Но продавать новозеландца ниже фигуры 0.61 я не готов. В тоже время, не могу...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...