Добрый воскресный день, Евгений. GBP/USD дневной график. На дневном графике самой большой проблемой для продавцов является закрепление котировок на GBP/USD выше линии последнего южного старта 1.2486, что делает возможным дальнейшее восстановление...
Да, есть такое дело, что, если какая то пара хорошо выросла в пятницу, то скорее всего, увидим рост и в понедельник - и такой подход называется трендовым. Но, про себя могу сказать, что я его не практикую, а торгую на отскок после теста сильного...
Салам!! Пятница показала, что быки ещё на что-то способны, но вот дальше, не хотелось чтобы получилось как по золоту, то есть продавцы перехватят инициативу и развернут AUDUSD в сторону юга, к уровню поддержки 0.6317. Так как, пара приостановилась...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, на новой неделе на паре USDCHF и дальше вниз пойдём, если посмотреть на недельный временной период, тут RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. ...
GOLD Да кстати очень интересную тему вы за трогали, где же продажи можно запустить. Понятное дело что имеем коррекцию от восходящей тенденции и многие не совсем любят работать против тренда. Один из таких это я, но не побрезгую продать если...