Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, боковик продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится боковик...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCAD мы преимущественно снижаемся и давим в южном направлении. Хотя скорее это пока еще откат, потому что все-таки не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...
Нельзя сказать, что парой GBP/NZD сформирован ценовой канал 2.1484 (Мюррея 4.8) - 2.1600 (Мюррея 5.8), но она, закончив дергаться, расположилась между этими уровнями, где и перешла к боковому движению. Индикатор MACD так и не перешел в положительную...