Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
NZDUSD H1 Пробила поддержку 0.59681, здесь был объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.58913. Пробила эту поддержку, здесь есть объём в продажу и я предполагаю, что пара пойдёт дальше ниже до поддержки 0.58613. Пара ушла ниже до отметок...
Швейцарский франк в пятницу слабел, а американский доллар укреплялся, что соответственно привело к росту в паре USDCHF. Ближе к закрытию торговли стали заметны попытки продавцов вернуть USDCHF к снижению, но ничего конкретного реализовать не успели....
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...