Версия советника 2.5 как понял платная?. Где можно скачать стабильную версия 1.9, пролистал ветку версии идут от 2.5....
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...
Да, дело за малым - но стоимость бонусов на сегодня на столько приземлили, что накапливать вменяемую сумму становиться все сложнее и сложнее. Создается устойчивое впечптление, что организаторы форума решили полностью пререкроить формулу привлечения...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном, затем здесь был объём в продажу, после этого здесь был объёмный рост, был вынос объёма продавца и пара стала торговаться около сопротивления 0.83576. Здесь были лимитки в продажу, пара ушла до...