По нашей валютной паре USDJPY, образовывается мощная зона поддержки психологического технического уровня на отметке 154.00 в диапазоне средней скользящей линии боллинджер. Общая тенденция рынка смотрит на продолжение восходящего северного тренда, и...
GBPUSD 24.11.2024 Добрый день. Сейчас мы можем говорить о факторах роста только как о косвенных, потому как сигнала по росту у нас не имеется, также не имеется слома структуры снижения. Один из таких косвенных факторов - это выход из нижней...
Здесь я никак иначе вижу вмешательство судьбы через спиртное. На сегодняшний день алкоголь еще не до оценили по значению в трейдинге. С такими вот заявлениями я сталкиваюсь не впервые на форумних страницы, да что там говорить я и сам через такое...
А что на западе означает везение? А то у вас пост набор слов и по сути одна бессмысленная пропаганда (неоправданное возвышение запада и принижение остального мира). Интуиция и везение у всех работают по разному. Кто-то три раза поставит на красное...
Бывают такие ситуации, что объемы уменьшид, потом еще уменьшил - а движение цены пошло такое, какое больше обычного раз в 10. Тогда и эти уменьшенные объемы принесут такие убытки, какие были бы в обычный день на увеличенных объемах. Уменьшение...