Там в экономике Франции не "просадка", а конкретно рецессия, причём давно. Вам источник Ваших графиков вообще неправильно даёт некоторые данные, вот например индекс PMI должен быть ВЫШЕ 50.0 - чтобы показывать хоть какое-нибудь развитие. У вашего...
Bitcoin "дышит "на рубеж $100000, завершив день новым историческим рекордом, на новостях: Разработчики соцсети Дональда Трампа, планирует запуск сервиса платежей в криптовалюте. Спотовые BTC ETF удерживают чистый приток 3 торговых дня подряд...
Привет, Ивис!Смысл в том, что мне хочется торговли без эмоций, чтобы она просто приносила прибыль. Чтобы не надеяться на то, что биткоин вырастет, а оперировать статистикой и видеть результат своей умственной деятельности.Стопы как правило не...
Иногда появляются мысли, что это не GBP/CHF мутит, это я чего то не понимаю по этой паре и в её раскладах. Вот и у Вас аналогичное мнение, а значит, уже не только у меня такие выводы относительно торговли этим кроссом. Вот и сейчас открыл графики...
AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Пробило поддержку 0.91083, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до отметок 0.90510. Цена не добралась сегодня до этих отметок,...