Сюрприз от McDonald's (NYSE: MCD). Отчет о финансовых результатах крупнейшей в мире сети закусочных показал, что норма прибыли компании выше, чем у таких мастодонтов как Apple (NASDAQ: AAPL), Netflix (NASDAQ: NFLX) и Tesla (NASDAQ: TSLA)....
Привет. Вообще с р2р не стоит связываться, я вот слушал что желательно не светить свои карты на биржах и не светить другие биржи путём перевода, я если вывожу на другую биржу то изначально выведу на кошелёк, а потом с него делаю вывод уже другую...
GBP/USD Хорошего дня! Перед открытием торгов новой недели, надо упомянуть и об уже прошедшей, чтобы знать основу для анализа и последующего прогноза. И главное, что надо знать, это то что инвесторы вновь переключились на более рискованные...
#Bitcoin Приветствую! Там я так думаю пошли вверх что новости по США вышли красные, сейчас откатили вниз и виной тут служит то что Трамп все тянет с создание резерва в биткоинах ФРС США, некоторые штаты уже начали это делать по своей инициативе....
Психология в торговле находится на первом месте. Не торговая система, а именно психология. Любая самая лучшая система торговли будет приносить убытки, если есть проблемы с психологией в игре. Много противоречивостей, прогнозов, аналитики. Всё это...