Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась,...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Здравствуй. Ну что? На этой недели, неплохая торговая неделя была. Как мы видим, покупатели так и не смогли выйти выше уровня 1.0950 и укрепить там свои позиции. И валютная пара от данной стоимости начала активно продаваться. На протяжении этой...