Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.11.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26773. Я покупал от этого уровня и ждал роста. Рост был, но...
Когда пытаешься уйти от агрессивной торговли, торгуешь, конечно же, ближе консервативно. Но это другой вид торговли, спокойный и малодоходный. В поисках дополнительного дохода такая торговля постепенно набирает объемы. Не всегда за день, но за...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 197.064. Затем цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, приоритет я по этим причинам, что сопротивление было протестировано на сегодня,...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....
Периодически возвращаюсь к просмотру дневного графика валютной пары AUD/CAD. Мне он очень импонирует своим привлекательным восходящим трендом, на который легко и просто ориентироваться в процессе построения торговых планов. После сентябрьских...