Доброе утро Татьяна! Если я правильно поняла, то условий для покупок EURUSD пока нет, а с точкой входа в продажу тогда как, если сформировались уровни для коротких позиций? У меня на данный момент желания открывать продажи уже нет совсем. Если я...
Видимо потому что каждый по разному относится к рискам. Для нас риск изначально отрицательное явление и таким образом оно и проявляется. А у кого то риск это положительное явление - такой же итог они и получают. Кто на что себя программирует, тот в...
Добрый день! Ситуация коварная. С одной стороны, европейские делишки настолько беспросветны, что невозможно отыскать ни одного довода в пользу валюты, объединяющей блатных и нищих, а с другой - пара EUR/USD находится у тех отметок, у которых она...
Доброе утро. Да, в пятницу продавцы активно продолжили развивать нисходящее движение, и пробили в итоге уровень 1,25, сходу под ним закрепиться не получилось, но думаю, что продавцы попробуют еще одну попытку это сделать. Если это у них получиться,...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USDCHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8937. В пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.8850. Переходим к техническим индикаторам....