EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хороших выходных. Знаешь, если ты в совершенстве владеешь Фибоначчи, то зигзаги в режиме МТФ, когда три четыре зигзага стоят на одном тайм фрейме. То первое, ты можешь предугадать направление, а по фибо...
После пятничной бычьей свечи у меня на выходных было, разумеется, бычье настроение. И не только благодаря той свечке. Она казалась лишь логичным штрихом в том восходящем коридоре, который, как мне представлялось, рисовался после минимумов (0,82901...
Настало время реализации автоматического регулирования числа зон в зависимости от того, насколько близко цена подходит к 3-х месячным максимумам. То есть, сейчас соединим преимущества работы многих зон для получения высокой прибыли с осторожным...
За удачу конечно спасибо и лишней она конечно не будет, а вот в остальном с тобой не согласен, поскольку стоп не особо помогает в торговле, а в большинстве случаев только создает их, я в твоей ветке написал, что не умею их ставить и даже используя...
Как и предполагалось, #NG сегодня открылся с гэпом, который был направлен вниз, но ниже уровня поддержки 3.57, цена не прогнулась. Хотя потом, поле определённого отката вверх, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На...