Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем уверенно расти по GOLD и не особо понятно когда и где остановимся, а еще лучше сказать где и с какими рисками зайти. Чего лично я не знаю и в том числе поэтому просто наблюдаю. Что же касаеся...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
По паре AUDNZD торгуемся на уровне 1.1099 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе пара практически дошла до предела своего роста и мы находимся в самом верху торгового диапазона. А значит покупки пары сейчас слишком рискованны, для того,...
Как минимум до средней полосы канала ожидаю сейчас движение на север в район отметки 1.2780.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не сразу отработал и отработал далеко не полностью. Цена ушла ещё немного ниже только потом отработала...