Интересную крайнюю свечу рисует дневной график данной валютной пары. Длинная северная тень, короткая южная и отсутствие тела. Даже не знаю, к какой категории доджи отнести эту свечку? Скорее всего - это доджи перевёрнутый крест, но крест...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4565 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может пробить этот уровень немного ниже. После окончательной отработки минимума цена должна...
И теперь добрый день Виктор. По графику Н1 ближайшая поддержка у меня также рядом - на уровне мюррея 1.0406, далее - уже более сильный уровень 1.0376, тем более усиленный нижней линией боллинджера. Так что на понедельник рассчитываю получить...
#GOLD Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что золотишко продолжило расти и в принципе по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение. Хотя для меня нет каких-то ближайшиз целей ни с какой стороны. При чем мы сняли очередные цели в...
Тут немножко не так. Чтобы другие источники приносили достаточный доход, чтобы не работать, нужно довольно много средств. 100 000 долларов для этого будет недостаточно, полагаю. А работа у них такая, что там бизнесы в основном. Просто они трудятся...