Как раз на прекращении коррекции вверх по паре NZDUSD выгодно входить в короткую позицию, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж.В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...
Доброго вечера. Пришлось немного изменить главные уровни поддержки и сопротивления. И вовсе выйти на часовой интервал времени. Здесь более точные сигналы дальнейших действий. Пока продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 153.83-154.72....
Добрый вечер! Интересная ситуация с фундаментальной точки зрения складывается по валютной паре EURJPY. ЕЦБ начал цикл снижения процентных ставок, и как ожидается, доведет ключевую ставку до 2% к середине следующего года. В то же время Банк Японии,...