Пока удерживают ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,0563-1,0558 шансы пойти вверх минимальны. Я все не понимал, почему так мишки давят от 23,6% 1,06 на Н4, вроде сопротивления находятся повыше в районе 1,0637-1,0653? Только при просмотре недельного график...
Все то вы знаете. Взаймы я и сам могу дать. И не просто могу, а даю... маржинальным трейдерам. Им ведь нужнее. Это ведь они хотят здесь и сейчас со 100 баксов стать миллионерами. Одобряю! А почему бы и не копировать, если мои стратегии на...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...
#GBPUSD Витя, а по сути евро ведь упало, из-за того, что представитель ЕЦБ призвал агрессивно снижать ставку к 2% и только на 2% остановится, но фунт просто за компанию упал, поэтому тут падение хоть и читалось но драйвер вышел такой себе, не...