Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
На недельном графике нам подмигивает расхождение . Среднесрочный рынок пары нашел поддержку на уровне 1,3930 . На мой взгляд основная цель на уровне 1,4270. Даже в этом случае для меня будет сложно говорить о продолжении бычьего тренда, так как все...
EURGBP Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,8350 и находится чуть выше...
GBPUSD Привет. Каждый год перед Новым годом такое положения, с ноября начинают болтанку, не могут чётко двигать цену в одну сторону. Так можем даже простоять целый месяц, ничего не поделать. В таких случаях спасает нефть и крипта, там благо всегда...
Давно тут с вами не терли терки, потому что могу предположить... вы не любите тепло... Сороковая широта (ЮАР), это примерно Турция или даже Египет, но в южном полушарии... Или любите тепло? В любом случае, здрасте тут, коллега! Ну и ещё, хорошо,...