Привет. Удачи и тебе с продажами валютной пары EURUSD, но как бы за потенциал для снижения до уровня 0.095, тут ты явно перегнул, до уровня 1.0350 может падение и будет, но падение до 0.095 точно никогда не будет, возможно ты хотел написать про...
Я думаю, что имея большие деньги нужна всё-таки диверсификация. Тут ведь можно с Форекса перейти полностью на фондовый рынок, и там получить коллапс в виде закрытия и невозможности вывести со счета средства с иностранными активами, а по...
Склоняюсь коллеги к покупкам, так как тренд остаётся восходящим по паре AUDNZD и мною выделены сигналы для лонга..Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. В целом рассчитываю на подъем цены...
GBPJPY_H4 Признаков разворота не видно и усечение в 5С синей считаю маловероятным. Для подтверждения большой пятой вверх нужно всего лишь пробить хай текущей недели который может случиться даже при коррекции фунта (а там уже каскад должен...
GBPUSD_H4 За компанию с Еврой побежали в 5(3) волну которая практически завершена. Дивер МАКДи требует как минимум разрядки в плюс для четвертой волны на текущей неделе. Про альтернативу на дневном каунте. GBPUSD_Daily Две волны вниз помеченные...