Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...
Добрый вечер. Реинвестирование плюс хорошая доходность (к примеру десять в неделю) может за пару месяцев дать пару сотен на баланс причём с нуля. А с двух сотен и прибыль уже интереснее получается, так ведь? Что говорить, когда год счёт только...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото продолжает рост, как это ни странно. Потому что индекс бакса...
Это заключительная строка из моего сегодняшнего утреннего поста. Но вот завершается торговая сессия, развеяны иллюзии относительно работоспособности линии поддержки наметившегося восходящего тренда. Разбиты иллюзии, которые я строил по отношению к...
Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...