GBPUSD Доброго вечера, Фортуна! Можно сказать, за шесть дней исполняли боковое движение, думаю, это, можно сказать, идёт коррекция, ну и, скорее всего, идёт накопление объёмов для выстрела. Ну и да, согласен, уровень 1.2630 у меня, правда, чуть...
Так я и закрыл профит уже и вывел их себе на крипто кошеле, кстати ИнстаФорекс за пару минут оформила мне вывод. Я думаю, что ты не пожалел об этом решении! GBP/USD наименее понятен для меня сейчас из всех валютных пар. И наверх вчера не пошел,...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...
Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...