#EURUSD Коллега там выступали из ЕЦБ и сказали, что ставку ЕЦБ должен снижать агрессивно пока не станет она 2%, поэтому евро и рухнул, что касается волновой разметки то получается это 5 в 3 волна пошла и есть только 1-2 и пошли в 3 в 5 в 3 волну,...
Россиянам поднимут цены на товары и услуги из-за подорожавшей рекламы Более 60% российских предпринимателей подняли или собираются поднять цены на свои товары и услуги из-за растущих расходов на рекламу. Треть из них увеличит цены «незначительно», а...
Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
Да любые монеты укатывают на Медвежке, и не потому что там к примеру все бегут продавать, конечно продают, кто-то с убытком, кто-то в ноль, есть кто в плюс на хаях, но в основном на Медвеждке люди не хотят покупать, и маркетмейкеры сами сидят как...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...