GBP/USD Костя, хороших торгов. Сегодня рынок отреагировал нормально вечером на новости из Штатов. Пока хотела написать, что продала пару и уже несколько сделок закрыла, оставила одну продажу, то рынок дал прибыль быстро так, что не поняла что...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...
EUR/USD Д1. Возможно там что то другое, возможно фундамент по штатам отрабатывает таким образом. А фунт так падает тоже из того что ЕЦБ собирается подвиг совершить, да и потом это новость средней паршивости, если исходить из того кто делал это...
#USD/CHF. Здравствуйте, коллега! В условиях растущей геополитической напряжённости золото продолжает укрепляться по отношению к доллару. Логично предположить, что инвесторы должны были обратить внимание на пару USD/CHF и начать её продавать. Однако...
Приветствую коллега. Рынок нефти у нас держится от поддержки 66.75 долларов за баррель нефти к условной зоне сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер разметки 69.50 долларов. Мы находимся между двумя огнями зоной...