Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...