USDCAD Доброе утро! Обрати внимание как наша пара скатилась после тестирования 41-й фигуры вниз на 150 пунктов как минимум. Иными словами маркет сейчас намекает всем трейдерам о том ложном пробое, который был произведён на старших таймах, поэтому в...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция текущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Приветствую. Ну рынок он разнообразием кишит, чем он и хорош и для кого-то плох, все-таки хочется поменьше разнообразия и побольше ясности и прогнозируемости. На данный момент на USDCHF видим импульс или что-то на него похожее по крайней мере. То...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для дальнейшего движения есть, если, конечно быки снова не попытаются переиграть рынок. На графике, цена,...