GBP/USD Здравствуй. Вчера вновь пара GBP/USD смогла прорваться по низам и рухнула к отметке 1.2770, но сейчас GBP/USD находится во флэтовом состояние и судя по всему нам можно рассчитывать на откат к уровню 1.2610. Вообщем в этот крайний день...
Ну как-то так. Жадность это природное. Только нужно контролировать свою жадность. Жадность губит фраеров, как говориться. По неопытности можно ошибку совершить, последствия которой будут через время, но ощутимо. Я вот люблю много думать и...
Доброго времени суток всем участникам форума. Цена по паре фунт доллар подходит к слабому уровню поддержки 1.2500. Здесь она может развернуться и пойти расти вверх. Однако не стоит сразу совершать какие либо сделки, ложный пробой, как и отскок никто...
Привет, не поверишь, я как раз глянул, что творится на блокчейне Ронин и вижу, что твоя монетка AXS стрельнула практически лучше всех других игровых монеток. Очень интересно наблюдать состязание монеток AXS и PIXEL. Я почему-то думал, что если и...
Приветствую. Восходящий тренд по #SPX продолжается и стремится я так понимаю достичь верхней границы канала. До него ещё расти и расти. При чем цена может уйти далеко за пределы этого канала. А вот дальше пойдёт или глобальный разворот или хотя бы...