Привет. Пара EURUSD после снижения к уровню 1.0334, получив отскок от него, восстановилась к уровню 1.0437, сохраняя ТФ М15 медвежьим, после чего снизилась к уровню 1.0393, отскок привел к росту к уровню 1.0420, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Отскок от...
По валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Пока EUR/JPY подала только первый сигнал на откат в верх - получили реакцию в северном направлении от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18). Смогли пройти и зону маржи НКЗ 1/4 (161.01 - 161.12), которая считается...
USD/CHF проскочил недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8896 - 0.8924). Я конечно рассчитывала на более глубокий коррекционный откат вниз от НКЗ, но всё смогли выжать продавцы - это опустить цену до дневной зоны маржи НКЗ 1/2 (0.8800 -...
На сегодня ситуация по EURJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...