USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Около сопротивления 0.88814 набирал объём продавец и пара пошла до поддержки 0.88437. От этой поддержки, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла к сопротивлению 0.88814....
USDJPY Обрати внимание, что сегодня на азиатской сессии валютная пара ушла в боковик, даже на таком тайме – Н1 очень хорошо это видно, для наглядности и визуального восприятия на скрине прямоугольником выделил. Иными словами идёт явно накопительный...
Привет! Не в том плане, что вообще не думать. Я имела в виду не додумывать. Если у меня нет сигнала в виде закрепления на дневном графике выше уровня, то я покупки и не рассматриваю. Хотя, откровенно говоря, предпосылки для роста на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6259. Если график обрушится до 1.6175, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6343. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Честно говоря, не понимаю вообще смысл сейчас этой игры, о ней уже все забыли, и токены эти, похоже, не залистятся. Зашёл посмотреть, снова нужно карточки выбирать и снова ставить ноткойны. Читал, что если подключить кошелёк, на котором есть 150...