Приоритет по главной криптовалюте #Bitcoin (BTC)остается строго за покупками, даже по текущей цене 95,000. Салам! Полностью согласен с тобой, приоритет по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) действительно за покупками. Могу обосновать почему,...
Приветствую вас, трейдер Аудюшка. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике-Д1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0554. Трендовый индикатор StdDev активно действует в сторону продавцов. Индикатор Momentum со...
CNY/RUB вчера выдал шоу. Росли выше 15,0, что потрепало мне нервы сильно. У меня средняя позиция сейчас 14,0 и добавляться при таком управлении ЦБ вообще не хочется. Уже в уме прикидывал сколько юань будет стоить при баксе по 150. Сейчас жду падения...
, предполагалось, что цена продолжит снижение в сторону поддержки Н1 106.40, где не исключалось окончание волны (4), при условии, что пробоя поддержки Н1 не будет, но #USDX пробил поддержку Н1 106.40, следовательно подтверждаем продолжение коррекции...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4678) Если цена ниже не пойдет буду...