GBPUSD В понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление это было пробито, цена закрепилась выше отметок. Сигнал в покупку до сопротивления 1.21378. Сигнал оказался ложный, затем когда пробило уровень сверху...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 149.50 и уровень 149.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 149.10, а...
Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
EURJPY. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...