USDCAD Канадский доллар вчера все же пошел работать по варианту подъема - все же на американской сессии пробили баланс одной сильной свечой и пошли вверх до самой верхней границы. То есть уровни отработали четко. Но такое движение конечно совсем не...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 86.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 84.90. Если произойдет слом структуры...
Это кстати очень удобно. Я про время работы робота и про то, что сделки со стопами. У меня VPS нет и покупать его ради торговли советниками на демо счете не вижу смысла. Держать компьютер включенным тоже не самый лучший вариант. А с этим роботом...
Ну так я снова так и не понял - чего же именно боятся? Торговать? Так пусть не торгуют, и нечего будет бояться. Большого плеча? В чем проблема, зашли в свой кабинет, нашли строчку про плечи и зменили на мизерное или вообще отменили, снова страх...
NZDUSD: График М15. Цена идет на снижение и пытается пробить ряд уровней поддержки вниз. Если это у нее получится, то снижение может продолжится к уровню поддержки H4 Sup: 0.56907. И если пробьет его вниз, то следующей целью может быть уровень...