EURUSD Не стоит конечно исключать вариант с севером. Но у меня планы южные, надо будет опустить цену ниже минимума 1,1195, а там откроется путь к пробою 11 фигуры. У каждого конечно свои цели, многие рассматривают продолжения юга, но также есть...
Не было, естественно ничего. Вот как раз у тебя экзамены, а у сына нет. Ничего на ум не приходит Мне просто вообще туда не нужно смотреть, чтоб даже время зря не тратить Правильно, пробуй трактовку автора идеи, а то я сейчас накорректирую На...
AUD/USD Данной торговой парой давно не торгую, но последнее время начинаю все больше и больше к ней присматриваться. И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график: Я недельные тайм фреймы...
Приветствую Павел. Это ведь с какой стороны посмотреть. Если глянем как торговались в течение недели. AUDUSD По гистограмме проторгованных объёмов за неделю мы можем проследить как торговались, где начинали торговать и где завершились торги...
USDJPY На выходных разбирал два варианта развития событий по нашей паре. Есть один из них на покупку, второй соответственно на продажу. На старшем тайме – Н4 мы оставили внизу после тестирования локального сопротивления находящегося в районе 145.90...