Хоть и застряли на GBPUSD уже несколько дней в волновом диапазоне неопределенности 1,2631-1,2671, но четко просматривается настрой расти в район верхов недельных опционов 1,27-1,2750+-. Попытки пробить объемную поддержку 1,2614-1,2594 не увенчались...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56583 находится под линиями Senkou Span B 0.57164 и Senkou Span А 0.56980. Между этими линиями область заштриховывается...
USD/CHF Доброго всем денечка! Непосредственно на текущий момент мы видим, что швейцарец вновь тянет одеяло на себя по отношению к американскому доллару внутри дня, но я думаю, что коррекция на север в рамках 4х-часового графика еще не окончена, так...
Сильный настрой у покупателей по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Цена разошлась не на шутку и полным ходом стремится в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...