USDJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию п продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернутся на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Доброго дня, Вадим! Ту скорее проблема в другом, не никакой сложности в том, чтобы рисовать себе далекие цели, но просто пока ты их возьмешь, то соберешь такой убыток, что возможно этого движения тебе и не хватит для того, чтобы возместить потери....
Приветствую. Я тоже понял что север не светит. AUDUSD идёт на юг. Тренд продолжается. Правда сейчас подошли к сильному уровню 0.6300. Тут может помотать туда сюда не много, дать коррекцию. Но когда это всё закончится - падение продолжится. Цель -...
Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...