За весь день EURUSD пробежала ровно 50 пунктов. Я оцениваю такую волатильность как минимально удовлетворительную. Но и на таком рынке можно заработать. Были бы сигналы. На текущий момент пара продолжает двигаться по восходящей траектории в рамках...
Если бы на форексе можно было зарабатывать среднюю зарплату по стране ( желательно в моей ), неплохой бы ориентир был, да еще стабильно, ну или хотя бы раз в три месяца вытаскивать нашу среднюю зарплату, то уже можно было бы что-то говорить о...
Новый конкурс от the5ers !!! Опять участникам раздадут по 5 баксов в виде кредитов на будующую покупку, и предоставят возможность после конкурса купить эксклюзивный однофазный счет на 10к за 50 долларов( такой программы у них обычно нет,...
Британская валюта продолжает дешеветь внутри сегодняшнего торгового дня относительно к американскому доллару США. Предполагаю, пока формируется всего лишь небольшая южная коррекция. И уже при американской торговой сессии, попытаемся выйти выше...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...