Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
Доброго времени суток. Пара USDCAD достаточно уверенно растет вот с начала недели по сути. Движение интересное плавное, хотя мы уже давно не видим резких движений здесь, привычный стиль движения в общем. Волатильность довольно низкая, однако тренд...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.111 в настоящий момент...
Если на дневную, то тогда точно нормально. Но если ты так увеличил значительно тейк, то может стоит убавить количество самих сделок? Ладно если в без убыток что-то смог перевести, то это не напрягает, но если стоп с минусом, то их количество может...
EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...