68 пунктов на короткой стороне. Забрал со стола. На сегодня мне хватит. Пойду, организую себе развлекашку какую-нибудь на оставшееся вечернее время....
Все тот же Н4 AUD/USD и все тоже нежелание пары тестировать фигуру 0.62. И сегодняшний локальный минимум, который показала пара, яркое тому подтверждение, он сформирован на отметке 0.6300 - невероятная точность, как в аптеке.: Но эта точно, пока,...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на 1,0438. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...