Наташа, данная формация на очень крупном таймфрейме, поэтому я считаю, что её не должны проигнорировать, но так как формация крупная, то и отработка может быть долгой. С другой стороны, её быстро сломать тоже сложно. На текущий момент обрати...
Я и не собирался тестировать в тестере стратегий МТ4, предполагалась тестовая торговля на демо счёте. Сроки тестирования у вас крайне не продолжительные, поэтому сложно сказать, как поведёт себя система через 3-6 и более месяцев. У меня есть...
Не играйся в рулетку, е ли дадут без убыток, просто забери деньги свои, да иди о купи что то нормальное, тот же эфир, на дистанции ты свои 100 процентов прибыли и на эфире заберёшь, в это тапалки это все рулетка, могут сделать памп, пока ты будешь...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике M15. Сейчас торги идут в районе 1.2648. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.2677. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась к уровню...