#Bitcoin А ты думаешь, что Дед зря напрягался и указы выдавал об открытии стратегических биткоин-резервов в каждом штате (ему навряд ли дадут деньги на федеральном уровне, так он сместил все эти дела на местные уровни). И думаю, что...
промежуточная цель со значением 1.2689 вчера по валютной паре GBPUSD с первого рывка, так сказать, не смогла отработать, хоть для старта в пользу роста был неплохой шанс-старт. В целом структура торгового актива GBPUSD у меня, исходя из применяемых...
не пошел у меня бот - нет у Roboforex индекса STOXX50 , а ето обязательно, судя по описанию. от себя добавлю, что индикатором ОверлейЧарт практически невозможно пользоаться, поскольку он смещается по вертикали со временем или с изменением масштаба....
Технический анализ для длинной позиции TAO/USDT Предлагаем рассмотреть возможность открытия длинной позиции (long) по паре TAO/USDT с ценой входа $374.14 и стоп-лоссом установленным на уровне $344.02. Анализ текущего состояния актива На часовом...
У меня такой суммы в 2000 долларов на счете вообще никогда не было. Ну вот тысяча была, жаль что слил тот счет по своей наивности, ну хотя я вывел с него в разы больше. И торговал только нефтью. Вот жаль что поспешил и слил всего за один вечер. А...