Закон может быть и есть, но начальство чихало на закон с одной стороны, работник может знать закон, но тупо держится за свое место, вот и получается, что закон может и есть, но все это через одно место, поэтому выходит даже у меня по хорошему...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD я рассматриваю возможность покупки от уровня поддержки 1.25850. Если все пойдет по плану, то можно зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.27200. Однако важно помнить, что если цена...
В настоящий момент валютная пара GBPNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 2.21612 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 2.21490. Это указывает на то, что покупка активов в...
На рассматриваемом инструменте EURCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.50472 и...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...