На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера покупатели смогли всё же оставить день за собой, но сегодня с утра пока что продолжить развивать свои позиции у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5649. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5668. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...