По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4180 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2585 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD цена сейчас находится около 1.82630. Уделяю внимание уровню 1.84408, который считаю значимым для выхода из продажи. Пока цена торгуется под уровнем 1.84408, продолжаю работать в сторону...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока на данный момент ничего интересного для себя не вижу, но если медведь например продолжит нисходящее движение и протестирует как следует зону поддержки 0.8276-0.8220, в таком случае можно будет и в покупку...
Вот, как бы так помягче сказать: взял всю малину поломал... Очень даже реальная картина может сложиться по GBP/USD, где по итогу получим плоскую коррекцию. Правда, я пока все таки такую возможность не стану брать как основной вариант. Да, я не...