Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после кратковременной корректировки вниз во вторник и среду на этой неделе , вновь продолжился восходящий тренд . Индикатор Boa(50) опять более или менее стабильно находится ниже цены....
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....
Добрый вечер, коллеги!! Быки, сегодня попытались продвинуть GBPCHF в сторону севера, прямо при открытии рынка, но добрались только до отметки 1.1221, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару вниз, и прогнули к уровню поддержки...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также наблюдаю движение идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на технический...