После выборов Трампа пора возобновлять торговлю на ПАММе. Что-то я протупил и на инвестиционном счету нажал кнопку "Отозвать все инвестиции" И тем самым забрал в один момент все инвестиции и у Ant Colony, и у Profit-Woman, и со своего ПАММа тоже ...
Прикинула). Я не в курсе - сколько приз за первое место, но общий призовой фонд 1500 долл. Так?! Вот она - игра в рулетку А было без опозданий? Это технически опаздывают данные или так задумано? Ах, вот, оказывается, почему Наташа молчит и ничего...
Добрый вечер. Надеюсь, что смогла как раз на падении заработать продавая валютную пару GBPUSD, а сейчас уже пора её покупать, кто ещё не начал это ещё делать, так как сейчас на графике Н4 прошло 5-ти волновая структура на юг, есть сигнал...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...