#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
Добрый вечер! Я давно уже по EURUSD озвучивал цель 0,9030, что у меня по месячных волнам выходит, так что тут нечего смеяться, евро еще ниже паритета может уйти, ибо такая долгосрочная вероятность присутствует. Ну а сегодня закрепление ниже 14,6%...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прорубить дорогу к своей зоне действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается пройти зону 25% уровня поддержки 194,86 и находится выше угла...
На обновление минимума 1,0495 был чистый сигнал М5, только меня смущало, что максимумы 1,0662 и 1,0609 на Азии сформированы, обычно их перебивают перед основательным снижением, хотя бывают и исключения, видно этот раз и стал таким исключением,...
GOLD / Золото / XAUUSD Никаких значимых изменений по золоту в течении дня не произошло. Можно было заметить попытки к снижению золотых котировок, но что-то не совсем получается. Сейчас конфликт настолько разгорелся, но это на время только лишь....