EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару американскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58854, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.58019. Цена сегодня весь...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
Привет всем ! Да, основное движение это движение вниз. Дневной график. Сегодня цена прорвалась ниже круглой отметки 1,2600. И если цена в течении короткого времени не вернется выше 1,2600 и не закрепится тамm то падение продолжится вновь. Сегодня...