Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! До Америки GBP/USD в большей степени пыталась сдержаться от снижения и торговалась в диапазоне между 1,2640 и 1,2630, но после открытия Америки, а вернее, после выступления представителя комитета по денежной политике...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...