Дела неплохо, спасибо, грех жаловаться. Когда цена уходит выше, могу передвинуть диапазон, не сильно. Могу бота остановить, и на другую монету пересесть, которая ещё не раздуплилась. Бот зарабатывает, когда цена туда-сюда ходит. Чем чаще она...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/USD уже на дневном тайме. И здесь, понятное дело, видим все тот же цикл снижения, вот только, на недельном тайме этот цикл выглядит, как коррекционный откат, то на дневке - это движение, весьма бодрое и...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары USDJPY тоже не показывает четкого направления на сей момент, потому что и тут цена застряла внутри индикатора Облако Ишимоку, но внутри него сделано медвежье поглощение, зовущее продавать как минимум...
Приветствую вас. Как будем искать варианты для входа в рынок? Мне в этом помогает биржевой отчёт. Валютная пара фунт доллар GBPUSD завершила торги по цене 1.2532. По мои расчетам рост ещё продолжится и мы увидим цифру 1.2550 на предстоящей неделе....
В этом как раз и состоит основная проблема, когда в попытке добиться чего-то быстрее чем это возможно мы теряем то, что уже имеем и наш план по формированию и развитию капитала идет по одному месту. Хорошо, когда мы четко осознаем зачем и что мы...