А все пока не однозначно для севера на моей дневке по EUR/AUD. Главное, что сегодня необходимо сделать быкам, это не допустить медведей ниже уровня поддержки отм. 1,68015 ,а надежно "застолбить " его за собой. Тогда имеем локальную коррекцию с...
А цена никуда и не денется, так как она не зависит от нас и мы лишь пешки в торговле на форекс. Двигают ценой те кто имеет огромный капитал и нам например, как и им до одного места с нашими копейками. Естественно стоит нам просто запрыгнуть в...
Bitcoin. Довольно бодрая торговля биткоином получается на американской сессии. В её начале были продемонстрированы очередные локальные минимумы, после чего цена активно устремилась в северном направлении. Не знаю, надолго ли хватит этой активности...
То есть "не встречал"? Вы же его обсуждали в ветке с Паркером, при чем довольно давно - а я в то время только начинал интересоваться советниками. У меня он стоит на демке и сейчас поставил на "центовый". Пока торгует по минимуму. Правда настраивать...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...