Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня стараший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не пробила...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, ока как мы видим покупатели пытаются выйти выше уровня 1.2600 и укрепиться. На момент написания поста, фактически 26 пунктов уже прошли. Сегодня как первый день торговой недели, крупных колебаний не...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и пробила она поддержку 152.548, поддержка была пробита, день закрылся ниже отметок 152.548. По тем причинам, что день закрылся ниже отметок, приоритет я на...
EUR/CAD. Я здесь немного подкорректировал зону сопротивления у себя на четырёхчасовом графике, теперь она расположена на 1.48924-1.49205. Так вот собственно в идеале хотелось бы купить эту валютную пару, но делать буду это только если у быка...